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Num só blog, está tudo aqui! O MORE tem desabafos/opiniões em relação a mim e ao que se passa à minha volta. Tem sugestões de cinema, televisão e não só. E tem mais, muito mais...

07
Jan17

Lasanha de Carne | +Cozinha

Lasanha de Carne.jpg

 

Voltei à cozinha, para mais uma vez, sem nem sequer sair de casa, viajar até Itália que eu tanto adoro. Pois é! Se não há dinheiro para realmente viajar até lá, porque não fazer algo que me faça lembrar de Itália? Algo tipo LASANHA?! São servidos?!

 

Apesar de adorar Lasanha e deste ser um dos meus muitos pratos favoritos, a verdade é que por muitas lasanhas que faça – e já fiz mesmo muitas! – elas nunca chegam aos pés das lasanhas que eu já tive oportunidade de comer em Itália. Ou melhor! É estranho, mas nenhuma massa que eu tenha comido lá, ou até mesmo pizza e que depois tente recriar aqui em minha casa, fica a saber tão bem como as de lá. E olha que eu já segui as receitas à letra, com os mesmos tipos de ingredientes, mas não sei explicar, uma lasanha de lá, sabe sempre melhor do que uma lasanha daqui de Portugal. Porque será? Mas não nós deixemos enganar. Apesar das massas italianas serem uma autentica perdição, aqui em Portugal as massas também não nos desiludem. E esta lasanha que hoje fiz, não desilude mesmo! É boa! É mesmo muito boa! Só de olhar para ela já me dá vontade de atacar, mas… Atenção a tua dieta! Pois é! Por muito boa que seja, a lasanha tem que ser assim, tipo uma vez por mês. Que pena!!

 

20161104_140428.jpg

 

No meu reportório de receitas, existem imensas variedades de receitas de lasanha e todas elas são igualmente deliciosas. Já fiz lasanha de peixe, de camarão, de legumes, de soja, de atum, de frango, de beringela e claro, fiz ainda aquela que é a mais tradicional de todas, a LASANHA DE CARNE, que é a que eu hoje apresento-vos. Tomem nota da receita e caso não saibas o que fazer para o jantar, aceitem essa minha sugestão.

 

(clica na imagem e faz download para colecionares mais esta ficha de culinária)

 

E de barriga cheia, vou dar como terminada este post, mas já sabem, se tiverem coragem de reproduzir essa receita em vossas casas, partilhem depois as vossas opiniões e quem sabe fotos, aqui com o Homem na Cozinha

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