Bolachas (de Chocolate / Limão) | +Cozinha
Hoje fui novamente para a cozinha e se queres algo bom, barato e fácil de fazer para o teu lanche, então sugiro que coloques tu também um avental e vem comigo para a cozinha. Tenho a certeza que não te vais arrepender.
Eu gosto muito de Chá! Sim! É verdade! Adoro! No entanto confesso que quando chega o verão, eu praticamente nem me lembro deles. O calor é tanto, que tudo o que eu menos quero é pensar em coisas mais quentes ainda. Mas quando chega o outono, o tempo mais frio, toca a lembrar-me deles e a encher o meu armário de bons chás. Neste momento já tenho um bom stock de chás, de vários sabores, para me fazerem companhia nesses dias frios em que eu fico em casa, aconchegado com uma manta, sentado no sofá e a ver televisão. Sabe tão bem, não é?! E o que é que sabe melhor ainda? Umas deliciosas bolachas para acompanhar o chá. Uiii! Já estou com água na boca só de pensar! Mas eu não preciso pensar! Preciso é fazer mas… espera lá?! Eu já fiz! Pois é! Hoje fiz duas variedades de bolachas, que irão acompanhar os meus Chás das 5, para os próximos dias. E foram elas as BOLACHAS DE CHOCOLATE e as BOLACHAS DE LIMÃO. E através da foto, pode até nem dar para perceber, mas a verdade é que elas estão deliciosas. Arriscas a fazê-las?!
Quanto à receita, para vocês fazerem, ela é muito simples! Basicamente as duas variedades de bolacha fazem-se das duas formas. A única diferença entre ambas é a óbvia. Enquanto que uma leva chocolate, a outra limão, mas o procedimento depois é o mesmo para as duas. Aliás! Tenho que confessar que esta receita de bolachas, foi retirada de um dos livros que acompanha a compra da Bimby. Pois é! Eu fiz elas através da Bimby mas claro, podem também ser feitas através de um outro processador qualquer. Tenho a certeza que o resultado será o mesmo. Mas sigam a receita e aventurem-se na cozinha.
(clica na imagem e faz download para colecionares mais esta ficha de culinária)
E agora que já há bolachas para o Chá das 5, pois eu acredito que venham a experimentar fazer, eu fico depois à espera que partilhem as vossas opiniões e quem sabe fotos, aqui com o Homem na Cozinha…